Aviso de Privacidad

En cumplimiento al deber de resguardo de información y de datos personales y con fundamento en los dispuesto por los artículos 3 fracción I, 8, 12, 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Delio Martinez Bejarano, con nombre comercial Depósito Dental Villa de las Flores, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Delio Martinez Bejarano, con nombre comercial Depósito Dental Villa de las Flores, ubicado en Boulevard Coacalco 536, Villa de las Flores, Coacalco, Estado de México, México. 55710, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales.


DATOS PERSONALES UTILIZADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, haremos uso de los siguientes datos personales:
a) Datos de contacto
b) Datos de identificación
c) Datos de facturación
d) Datos patrimoniales o financieros


COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Utilizamos cookies, web beacons y/o tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Estas herramientas recopilan información como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de su visita. Esta información se puede utilizar para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar nuestros servicios. Puede deshabilitar estas tecnologías en la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad del sitio.


MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para resguardar la seguridad de sus datos personales, cumpliendo con los estándares legales.

La retención de sus datos se extenderá por un periodo de 12 meses, en consonancia con los propósitos expuestos en este aviso y los plazos legales correspondientes.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Finalidad de contacto, aclaraciones y comunicación
b) Finalidad de facturación y cobro
c) Finalidad de envío y entrega de productos y servicios
d) Finalidad de establecer una relación comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Finalidad de enviar información promocional
b) Finalidad de realizar encuestas de satisfacción


TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN

No compartiremos sus datos personales con terceros, salvo por requerimientos legales. Los datos serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en este Aviso de Privacidad.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Usted tiene el derecho de conocer los datos personales que tenemos sobre usted, así como su utilización y las condiciones bajo las cuales son tratados (Derecho de Acceso). De igual manera, le asiste el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); requerir la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que su uso no concuerda con los principios, deberes y obligaciones establecidos por la normativa (Derecho de Cancelación); así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

A continuación, proporcionamos los datos de contacto de la persona o departamento encargado de gestionar las solicitudes relacionadas con los derechos ARCO:

Nombre: Jorge Chávez
Domicilio: Boulevard Coacalco 536, Villa de las Flores, Coacalco, Estado de México, México.
Teléfono: 5529926338
Correo electrónico: jorge@tiendadepvilla.com

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

legal@tiendadepvilla.com

La respuesta a su solicitud será comunicada de la siguiente manera:

La respuesta será enviada por correo electrónico a la dirección proporcionada por el cliente.

El plazo para brindar respuesta a su solicitud será el siguiente: 15 días hábiles


OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
legal@tiendadepvilla.com

La comunicación de la respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se llevará a cabo de la siguiente forma:
Las respuestas serán enviadas por correo electrónico con la dirección proporcionada por el cliente.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se proporcionará en un plazo máximo de: 15 días hábiles


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

legal@tiendadepvilla.com


Última actualización: 27 de abril de 2024

 

Top